5 schnelle Spinat-Rezepte
Spinat kann sehr vielfältig und lecker sein. Hier zeige ich dir fünf vegetarische Rezepte mit Spinat, die allesamt schnell gemacht sind. Wir verwenden hier sowohl frischen Babyspinat als auch TK- und Rahmspinat.
Spinat Rezepte #1: Für diese Nudeln mit Spinat brauchst du nur vier Zutaten
Mit nur vier Zutaten und 10–15 Minuten Zubereitungszeit ist dieses Rezept perfekt: Spaghetti mit Spinat, Kokosmilch und Cashewkernen. Das Rezept ist kalorienarm und nährstoffreich. Mit Vollkorn–Spaghetti und tiefgekühltem Spinat einfach und schnell gemacht, vegan & mit nur einer Pfanne zubereitet. Einfach nur salzen & pfeffern und fertig ist der leckere Genuss!
#2: Spaghetti-Salat
Gesunder Spaghetti Salat mit 603 kcal pro Portion, vegan und einfach zubereitet. Mit Vollkornspaghetti, Zoodles, Babyspinat, Möhren, Frühlingszwiebel und Räuchertofu. Die Soße besteht aus Sojasoße, Erdnussmus und Agavendicksaft. Ein leckeres, kalorienarmes und nährstoffreiches Rezept für wärmere Tage!
>> Das Rezept für den Spaghetti-Salat findest du hier auf meinem Blog.
Spinat Rezepte #3: Grüner Smoothie
>> Das Rezept für den grünen Smoothie findest du hier auf meinem Blog.
#4: Salat-Bowl mit Feta und Joghurt-Dressing
>> Das Rezept für die Salat-Bowl findest du hier auf meinem Blog.
Spinat Rezepte #5: Nudelauflauf mit Rahmspinat
>> Das Rezept für den Nudelauflauf mit Rahmspinat findest du hier auf meinem Blog.
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5 schnelle Spinat Rezepte
Zutaten
Nudeln mit Spinat - einfaches Rezept aus nur vier Zutaten
- 120 g Spaghetti Trockenmasse
- 600 g Blattspinat gefroren
- 200 g Kokosnussmilch
- 15 g Cashewkerne zerkleinert
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
Nudeln mit Spinat - einfaches Rezept aus nur vier Zutaten
- Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage.120 g Spaghetti
- Lass in einem Topf oder in einer Pfanne den Blattspinat aufköcheln. Gib, sobald der Spinat aufgetaut ist, die Kokosnussmilch hinzu. Lass die Mischung für weitere 2-3 Minuten köcheln.600 g Blattspinat, 200 g Kokosnussmilch
- Vermenge die Spaghetti mit dem Spinat und würze mit etwas Salz und Pfeffer nach.Salz, Pfeffer
- Zerkleinere die Cashewkerne (z.B. mit einem Nudelholz in einer Plastiktüte) und verteile sie auf dem Essen.15 g Cashewkerne
Nährwerte
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