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Reiswaffeln mit Schokolade und Beeren:

Einfacher Snack

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Du hattest gerade einen Auflauf im Ofen und willst den Backofen ausstellen? … Momentchen mal! Diese Restwärme kannst du wunderbar nutzen, um einen kleinen Snack vorzubereiten:

Fade Reiswaffeln waren gestern: Wir peppen sie lecker auf!

Für diesen einfachen Snack benötigen wir nur wenige Zutaten:

– Reiswaffeln

– Schokolade

– Beeren

Fertig! 🙂

Natürlich kann man hier wunderbar variieren: So hat sich mein Mann Daniel dazu entschieden, einen Misch aus Zartbitter- und weißer Schokolade zu wählen.

Reiswaffeln sind ein klasse Snack.

Hier hat eine Reiswaffel ca. 50 kcal. Genieße also gern mehrere auf einmal als Snack! 🙂

Reiswaffeln mit Schokolade

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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
12 Portionen
53kcal

Zutaten

  • 12 Reiswaffeln ungesalzene
  • 25 g weiße Schokolade
  • 25 g Zartbitterschokolade hier 85 % Kakaoanteil
  • 10 g gefriergetrocknete Beeren

Anleitungen

  • Lege die Reiswaffeln auf ein Backblech.
  • Verteile die Schokostücke auf den Reiswaffeln.
  • Lege das Blech für 2 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis die Schokolade geschmolzen ist (geht daher am Besten, wenn der Ofen noch wegen eines anderen Gerichts warm ist).
  • Verteile die Schokolade mit einem Löffeln auf den Reiswaffeln.
  • Streue das Trockenobst über die Reiswaffeln.
  • Lass es dir schmecken! Eine Portion (=eine Reiswaffel) hat ca. 53 kcal – 7 g KH – 1 g P – 2 g F

Nährwerte

Calories: 53 kcal
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„Iss klüger, nicht weniger!“ Unter diesem Motto betreibe ich meinen Foodblog und Podcast. Als Ernährungsberaterin und Beraterin für Ernährungspsychologie habe ich mich auf alltagstaugliche und abnehmtaugliche Rezepte spezialisiert. Wenn man mich ausnahmsweise mal nicht beim lernen oder arbeiten antrifft, dann findest du mich in der Natur. 🙂

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