Reiswaffeln mit Schokolade und Beeren:
Einfacher Snack

Du hattest gerade einen Auflauf im Ofen und willst den Backofen ausstellen? … Momentchen mal! Diese Restwärme kannst du wunderbar nutzen, um einen kleinen Snack vorzubereiten:
Fade Reiswaffeln waren gestern: Wir peppen sie lecker auf!
Für diesen einfachen Snack benötigen wir nur wenige Zutaten:
– Reiswaffeln
– Schokolade
– Beeren
Fertig! 🙂
Natürlich kann man hier wunderbar variieren: So hat sich mein Mann Daniel dazu entschieden, einen Misch aus Zartbitter- und weißer Schokolade zu wählen.
Reiswaffeln sind ein klasse Snack.
Hier hat eine Reiswaffel ca. 50 kcal. Genieße also gern mehrere auf einmal als Snack! 🙂
Zutaten
- 12 Reiswaffeln ungesalzene
- 25 g weiße Schokolade
- 25 g Zartbitterschokolade hier 85 % Kakaoanteil
- 10 g gefriergetrocknete Beeren
Anleitungen
- Lege die Reiswaffeln auf ein Backblech.
- Verteile die Schokostücke auf den Reiswaffeln.
- Lege das Blech für 2 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis die Schokolade geschmolzen ist (geht daher am Besten, wenn der Ofen noch wegen eines anderen Gerichts warm ist).
- Verteile die Schokolade mit einem Löffeln auf den Reiswaffeln.
- Streue das Trockenobst über die Reiswaffeln.
- Lass es dir schmecken! Eine Portion (=eine Reiswaffel) hat ca. 53 kcal – 7 g KH – 1 g P – 2 g F
Nährwerte
Über diesen Link kannst du dir das Rezept direkt in deine YAZIO-App ziehen (am Besten öffnest du diesen Link über dein Handy):
0 Kommentare