Darf es heute ein schneller und gesunder Protein-Nudelauflauf sein? Dann teste doch einmal mein vegetarisches Rezept mit Brokkoli aus. Weil er mit 48 Gramm Eiweiß pro Portion super proteinreich ist, wirst du sicher richtig satt von diesem Auflauf. Einfach alles miteinander vermengen und ab in den Ofen! Da der Nudelauflauf richtig schnell geht, ist er auch für die faule Küche richtig gut geeignet.
90gFilet-Stücke "Döner-Art" z.B. von Like-Meatoder ein anderer vegetarischer Fleisch-Ersatz
Anleitungen
Schneide den Brokkoli sowie die Zwiebeln in kleine Stücke.
Gib zunächst Nudeln, Frischkäse und die Gemüsebrühe in eine Auflaufform und vermenge alles mit heißem Wasser.
Gib nun die restlichen Zutaten (außer ein Ei) in die Schüssel. Vermenge alles miteinander.
Gib das letzte Ei darüber und verstreiche es an der Oberfläche.
Backe den High Protein Nudelauflauf im Backofen bei 160 Grad Umluft für 30 Minuten aus. Alternativ kannst du ihn in der Heißluftfritteuse für 15 Minuten bei 160 Grad Umluft ausbacken. Zwischendurch einmal wenden.