Suchst du nach einer leckeren Grillbeilage oder einem kalorienarmen Salat? Dann solltest du unbedingt meinen Tomate Gurke Salat einmal ausprobieren! Dieses Rezept ist vegan, absolut abnehmtauglich und sehr lecker. Ein toller Beilagensalat für die nächste Familienfeier, welcher leicht süßlich schmeckt.
1TLAgavendicksaftalternativ Reissirup, Ahornsirup oder Honig
1TLSenf
1ELKürbiskerne
1StangeBasilikum
Anleitungen
Schneide die Tomate, die Gurke sowie die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke.
Lass die Kidneybohnen gut abtropfen und vermenge sie mit dem Gemüse.
Schneide die Zwiebel in kleine Stücke.
Verrühre in einer kleinen Pfanne den Agavendicksaft mit dem Senf miteinander. Gib die Zwiebel und die Kürbiskerne dazu und karamellisiere beides für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze.
Vermenge die karamellisierten Zutaten mit dem Salat und serviere diesen mit dem Basilikum.