Wasche die Bohnen und die Kichererbsen gut ab. Gib sie mit den Haferflocken, den Gewürzen und der Sojasoße in ein Behältnis und püriere alle Zutaten miteinander.
80 g Kichererbsen, 80 g schwarze Bohnen, 20 g Haferflocken, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander, getrockneter, 1 EL Sojasoße
Forme aus einem gehäuften Esslöffel einen Burgerpattie. Brate diesen für ca. 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne an.
Verrühre Agavendicksaft und Senf zu einer schnellen, einfachen und kalorienarmen Burgersauce.
1 EL Agavendicksaft, 1 TL Senf
Wasche das Gemüse gut ab und schneide es in Scheiben.
1 Tomate, 1 Handvoll Salatblätter
Halbiere das Brötchen und belege es mit einem Burgerpattie, der Sauce und dem Gemüse.
2 Laugen-Dinkelbrötchen