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Eiskaffee selbst gemacht ohne Vanilleeis

Eiskaffee selber machen - ohne Eis & ohne Zucker

Dieses Eiskaffee Rezept kannst du einfach selber machen. Auf dieses Rezept ohne Eis, ohne Zucker sowie ohne Sahne freue ich mich jeden Sommer. Meine Version ist vegan und kalorienarm.
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Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamt: 5 Minuten
2 Portionen
103kcal
Milena

Zutaten

  • 200 ml Kaffee am Besten Cold Brew-Kaffee, alternativ abgekühlter
  • 200 ml Haferdrink
  • 1 Banane ca. 100 g
  • 1 TL veganes Proteinpulver Vanille
  • 3 Eiswürfel aus Kaffee, optional

Anleitungen

  • Schäle die Banane und zerteile sie in kleine Stücke. Friere die einzelnen Bananenstücke für mindestens sechs Stunden ein.
    1 Banane
  • Brühe einen Cold Brew Kaffee auf. Koche alternativ einen normalen, schwarzen Kaffee, den du für mindestens vier Stunden im Kühlschrank erkalten lässt. Wenn du magst, kannst du einen weiteren Kaffee als Eiswürfel einfrieren.
    200 ml Kaffee
  • Gib alle Zutaten nun in einen Mixer und püriere diese gut.
    200 ml Kaffee, 200 ml Haferdrink, 1 TL veganes Proteinpulver Vanille, 1 Banane
  • Fülle den Eiskaffee in ein Glas um und serviere optional mit Eiswürfeln.
    3 Eiswürfel aus Kaffee, optional

Nährwerte

Serving: 250 ml | Calories: 103 kcal | Carbohydrates: 20 g | Protein: 3 g | Fat: 2 g
Kleinigkeit
Deutsche Küche
Eiskaffee, gesund, ohne Eis, ohne Sahne, ohne Vanilleeis, ohne Zucker, vegan
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