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Spaghetti Salat kcal-arm vegan einfach

Spaghetti-Salat

Dieser einfache, vegane Spaghetti Salat ist nicht nur super lecker, sondern versorgt dich auch mit wertvollen Nährstoffen. Wer noch behauptet, dass gesund langweilig sei, kennt diesen kalorienarmen Salat wohl noch nicht!
4.9 from 13 votes
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamt: 20 Minuten
2 Portionen
603kcal
Milena

Kochutensilien

Zutaten

Für den Salat

  • 150 g Vollkornspaghetti ungekochte Menge
  • 185 g Räuchertofu
  • 1 Handvoll Blattspinat frischer
  • 1 Zucchini je Zucchini ca. 300 g
  • 2 ganze Karotten je Karotte ca. 200 g
  • 1/2 Frühlingszwiebel

Für die Soße

  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Erdnussmus
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage und schrecke sie anschließend mit kaltem Wasser ab.
    150 g Vollkornspaghetti
  • Verrühre währenddessen alle Zutaten für die Soße miteinander.
    4 EL Sojasoße, 1 EL Erdnussmus, 1 EL Agavendicksaft
  • Wasche das Gemüse ab.
    1 Handvoll Blattspinat, 1 Zucchini, 2 ganze Karotten, 1/2 Frühlingszwiebel
  • Gib die Zucchini durch einen Spiralschneider, sodass Zoodles entstehen.
    1 Zucchini
  • Schneide die Möhre in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe. Lege den Spinat parat.
    2 ganze Karotten, 1/2 Frühlingszwiebel, 1 Handvoll Blattspinat
  • Schneide den Räuchertofu in Würfel.
    185 g Räuchertofu
  • Gib anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander.

Nährwerte

Serving: 495 g | Calories: 603 kcal | Carbohydrates: 73 g | Protein: 35 g | Fat: 16 g
Hauptgericht, Salat
Deutsche Küche
einfach, kalorienarm, Spaghetti Salat, vegan, vegetarisch
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