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Apfel Crumble mit Haferflocken

Apfel Crumble Rezept mit Haferflocken

In diesen leckeren Apfel Crumble könnte ich mich reinlegen :-) Wir bereiten dieses süße und gesunde Crumble mit Haferflocken zu und kombinieren damit ein köstliches Gericht mit gesunden Zutaten.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamt: 40 Minuten
4 Portionen
411kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform ca. 20 x 30 cm

Zutaten

  • 3 große Äpfel jeweils ca. 200 g
  • 80 g Butter
  • 50 g Mandelmehl
  • 100 g Haferflocken hier zarte
  • 60 g Zucker(-ersatz), hier 1:1 Xylit und Erythrit

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 175 °C Umluft vor.
  • Wasche die Äpfel gut ab. Entkerne sie, aber entferne die Schale nicht. Schneide die Äpfel in mundgerechte Stücke und verteile sie auf dem Boden der Auflaufform.
    3 große Äpfel
  • Erwärme die Butter, z.B. in einem warmen Wasserbad.
    80 g Butter
  • Vermenge die nun flüssige Butter mit dem Mandelmehl und den Haferflocken.
    50 g Mandelmehl, 100 g Haferflocken
  • Gib einen Esslöffel des Zuckerersatzes über die Äpfel. Vermenge den Rest mit dem Teig und verknete diesen mit sauberen Händen.
    60 g Zucker(-ersatz), hier 1:1 Xylit und Erythrit
  • Zerbrösele den Teig und gib diesen über die Äpfel.
  • Backe das Apfel Crumble nun bei 175 °C für ca. 20-25 Minuten aus. In der Heißluftfritteuse beträgt die Zubereitungszeit ca. 10-12 Minuten (170 °C).

Nährwerte

Serving: 229 g | Calories: 411 kcal | Carbohydrates: 47 g | Protein: 11 g | Fat: 20 g
Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Deutsche Küche
Apfel Crumble, mit Haferflocken
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