Vermenge Puderxucker, Zimt, Wasser, Zitronensaft sowie die gemahlenen Mandeln und die Haselnüsse miteinander. Lass den Teig für vier Stunden stehen, damit dieser trocknen kann.
100 g Puderxucker, 1 EL Zimt, 4 EL Wasser, 1 EL Zitronensaft, 75 g gemahlene Mandeln, 100 g gemahlene Haselnüsse
Heize den Backofen auf 175 °C Umluft auf. Rolle den Teig aus und stich mit einer Sternen-Ausstechform die Plätzchen aus.
Backe die Sterne für 8 Minuten bei 175 °C Umluft aus. Lass sie anschließend gut auskühlen. Achtung: Zunächst wirken die Kekse wabblig, als müssten sie noch mindestens zehn Minuten weiter backen. Sie werden härter, sobald sie abkühlen.
(Optional) Misch Puderxucker und Wasser zu einer Glasur an und bestreiche die Zimtsterne damit. Ich würde weniger Glasur nehmen, als ich auf dem Bild verwendet habe, da sie sonst zu süß sind.
40 g Puderxucker, 1 EL Wasser