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chili sin carne kalorienarm vegan einfach

Chili sin carne - kalorienarm, einfach, vegan

Chili sin carne ist einfach in nur 20 Minuten gezaubert. Hier findest du mein Rezept, welches kalorienarm und vegan ist. Mit 38 Gramm Proteinen pro Portion ist das Chili sin carne super zum Abnehmen geeignet.
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamt: 20 Minuten
3 Portionen
433kcal
Milena

Zutaten

  • 150 g Soja Geschnetzeltes alternativ Tofu
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Bratöl
  • 1 Zucchini hier ca. 250 g pro Zucchini
  • 2 Rispentomaten hier ca. 100 g pro Tomate
  • 1 Dose Mais hier ca. 285 g pro Dose
  • 1 Dose Kidneybohnen hier ca. 255 g pro Dose
  • 600 ml gestückelte Tomaten aus der Dose

Anleitungen

  • Weiche das Soja Geschnetzelte nach Packungsbeilage in Wasser ein.
    150 g Soja Geschnetzeltes
  • Schneide währenddessen die Zwiebel, die Knoblauchzehe sowie die Chili in kleine Stücke. Erhitze einen Esslöffel Bratöl in der Pfanne, ehe du die Zwiebel sowie die Chili hinzufügst. (Je länger die Chilischote anbrät, desto schärfer wird sie). Füge nach ca. 2 Minuten die zerkleinerte Knoblauchzehe hinzu.
    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 1 EL Bratöl
  • Schneide die Zucchini sowie die Tomate in kleine Stücke und gieße die Kidneybohnen und den Mais ab.
    1 Zucchini, 2 Rispentomaten, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen
  • Sobald das Soja Geschnetzelte fertig eingeweicht ist, kommen alle restlichen Zutaten ebenfalls in die Pfanne. Nun muss das Chili sin carne für ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel vor sich hin köcheln.
    600 ml gestückelte Tomaten aus der Dose

Nährwerte

Serving: 637 g | Calories: 433 kcal | Carbohydrates: 38 g | Protein: 38 g | Fat: 10 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
20 Minuten, einfach, high protein, kalorienarm, proteinreich, schnell, vegan
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