Gib den (vorgekochten) Reis in die Pfanne und erhitze diesen. Achtung: Meinen Reis habe ich aus dem Tiefkühlfach geholt. Wenn dein vorgekochter Reis das nicht ist, dann einfach später mit dem Gemüse dazugeben.
300 g Reis
Schneide die Möhren in kleine Stücke und gib diese in die Pfanne, sobald der Reis grob aufgetaut ist. Hier 5-6 EL Wasser zur Pfanne hinzugeben. Die Möhren saugen es auf und werden so weicher.
5 Karotten
Die Champignons ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Räuchertofu in Würfel schneiden und die Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Alle drei Zutaten kommen nun auch für ca. 3-5 mit in die Pfanne.
200 g Tofu, 10 Champignons, 1 Dose Kidneybohnen
Agavendicksaft, Sojasoße und Mandelmus verrühren und mit zur Pfanne geben. Diese Soße muss nur für 1 Minute mit erhitzt werden.
1 EL Agavendicksaft, 4 EL Sojasoße, 1 EL Mandelmus