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schnelle Gemüsepfanne mit Reis und Soße (vegan)

Nur 10 Minuten brauchst du für diese vegane Gemüsepfanne mit Reis. Dazu habe ich dir meine liebste Soße mitgebracht. Lass es dir das kalorienarme Gericht schmecken!
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Zubereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
3 Portionen
547kcal
Milena

Zutaten

Für die Gemüsepfanne:

  • 200 g Tofu Räuchertofu
  • 300 g Reis vorgekochter
  • 5 Karotten
  • 10 Champignons
  • 1 Dose Kidneybohnen ca. 250 g

Für die Soße:

  • 1 EL Agavendicksaft oder Honig
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Mandelmus

Anleitungen

  • Gib den (vorgekochten) Reis in die Pfanne und erhitze diesen. Achtung: Meinen Reis habe ich aus dem Tiefkühlfach geholt. Wenn dein vorgekochter Reis das nicht ist, dann einfach später mit dem Gemüse dazugeben.
    300 g Reis
  • Schneide die Möhren in kleine Stücke und gib diese in die Pfanne, sobald der Reis grob aufgetaut ist. Hier 5-6 EL Wasser zur Pfanne hinzugeben. Die Möhren saugen es auf und werden so weicher.
    5 Karotten
  • Die Champignons ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Räuchertofu in Würfel schneiden und die Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Alle drei Zutaten kommen nun auch für ca. 3-5 mit in die Pfanne.
    200 g Tofu, 10 Champignons, 1 Dose Kidneybohnen
  • Agavendicksaft, Sojasoße und Mandelmus verrühren und mit zur Pfanne geben. Diese Soße muss nur für 1 Minute mit erhitzt werden.
    1 EL Agavendicksaft, 4 EL Sojasoße, 1 EL Mandelmus

Notizen

 

Nährwerte

Calories: 547 kcal | Carbohydrates: 55 g | Protein: 36 g | Fat: 16 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
Reispfanne, Reispfanne mit Gemüse, Reispfanne mit Tofu
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