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Zwetschgen Crumble mit Haferflocken

Zwetschgen Crumble mit Haferflocken

Dieses leckere Zwetschgen Crumble bereiten wir mit Haferflocken zu. Ganz nach unserem Motto "Iss klüger, nicht weniger" ist das Crumble kalorienarm, durch den Skyr proteinreich und damit super zum Abnehmen geeignet. Ein leckeres Frühstück oder eine süße Zwischenmahlzeit für den Herbst.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 35 Minuten
3 Portionen
519kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform ca. 20 x 30 cm

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 50 g Joghurt 1,5 % Fett i.Tr.
  • 100 g Haferflocken zarte oder gemahlene
  • 50 g Mandelmehl alternativ mehr Haferflocken
  • 40 g Xylit kcal-reduzierte Zuckeralternative, für mehr Infos siehe Text
  • 40 g Erythrit kcal-freie Zuckeralternative, für mehr Infos siehe Text
  • 500 g Zwetschgen
  • 300 g Skyr zum Servieren

Anleitungen

  • Erwärme die Butter (z.B. im Wasserbad), bis sie flüssig wird. Vermenge diese mit dem Joghurt, den Haferflocken, dem Mandelmehl sowie Xylit und Erythrit zu einer Crumble-Masse.
    60 g Butter, 50 g Joghurt, 100 g Haferflocken, 50 g Mandelmehl, 40 g Xylit, 40 g Erythrit
  • Heize den Backofen auf 175°C Umluft vor.
  • Wasche, halbiere und entkerne die Zwetschgen. Gib die Hälften in eine Auflaufform.
    500 g Zwetschgen
  • Krümele den Crumbleteig über die Zwetschgen und backe alles für 20-25 Minuten aus (175°C Umluft).
  • Serviere das Crumble mit etwas Skyr.
    300 g Skyr

Notizen

Videoserie für 0 €

Nährwerte

Serving: 380 g | Calories: 519 kcal | Carbohydrates: 56 g | Protein: 23 g | Fat: 22 g | Fiber: 9 g
Frühstück, Nachspeise
Deutsche Küche
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