Go Back
+ servings

9+ schnelle vegetarische Rezepte

Auch vegetarische Rezepte sind schnell und einfach zubereitet und so lecker! Neun meiner liebsten Rezepte habe ich dir in diesem Post mitgebracht. Unten findest du den Kartoffelauflauf mit Gemüse.
4.7 from 3 votes
Drucken Pin
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamt: 55 Minuten
1 Portion
634kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform 15 x 20 cm (für eine Portion)

Zutaten

Kartoffelauflauf mit Gemüse

  • 300 g Kartoffeln
  • 50 g Veganer Speck Vivera von Rewe
  • 30 g Gouda geriebener
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate große ca. 120 g
  • 100 g Lauch
  • 100 g Zucchini
  • 80 g Speisequark 20 % Fett i.Tr.
  • 20 g Hefeflocken
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 50 ml Wasser

Anleitungen

  • Schneide die Kartoffeln sowie das Gemüse in dünne Scheiben.
    300 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 100 g Lauch, 100 g Zucchini
  • Vermenge Quark, Wasser, Brühpulver und die Hefeflocken zu einer Creme.
    80 g Speisequark 20 % Fett i.Tr., 20 g Hefeflocken, 1 TL Gemüsebrühpulver, 50 ml Wasser
  • Mische nun alles in einer Auflaufform miteinander und gib den Käse drüber. Backe den Auflauf für ca. 40 Minuten bei 160 °C Umluft aus.
    50 g Veganer Speck Vivera, 30 g Gouda

Notizen

Nährwerte

Serving: 920 g | Calories: 634 kcal | Carbohydrates: 67 g | Protein: 45 g | Fat: 15 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
15 Minuten, kalorienarm, kalorienarme Rezepte, Kartoffelauflauf, mit Gemüse, vegetarisch
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept