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Salat Bowl mit Joghurt-Limetten Dressing

Salat Bowl mit Dressing (Joghurt-Limette)

Diese leckere, vegetarische und gesunde Salat Bowl versorgt dich mit wertvollen Nährstoffen und macht dich fit für deinen Alltag. Das Rezept kommt mit Feta und einem einfachen Dressing daher. Dazu ist es protein- und ballaststoffreich sowie kalorienarm – perfekt, wenn du Abnehmen möchtest.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamt: 15 Minuten
1 Portion
505kcal
Milena

Zutaten

für die Bowl

  • 1 Handvoll Babyspinat frischer
  • 1 Karotte
  • ½ rote Paprika
  • ½ Dose Kidneybohnen (ca. 130 g pro Portion)
  • 1 Ei hartgekocht
  • 75 g Fetakäse hier fettreduziert (optional)

für das Dressing

  • 50 g Joghurt 1,5 % Fett
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Zitronensaft

Topping (optional)

  • 1 EL Granatapfelkerne optional
  • 1 TL Sesamkerne optional
  • n.B. Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Wasche das Gemüse gut ab. Schneide es in mundgerechte Stücke und serviere es in der Bowl an.
    1 Handvoll Babyspinat, 1 Karotte, ½ rote Paprika
  • Lass die Kidneybohnen aus der Dose abtropfen und spüle sie ebenfalls kurz mit Waser ab, bis die Schaumbildung zurückgeht. Serviere sie ebenfalls zur Bowl.
    ½ Dose Kidneybohnen
  • Koche ggf. das Ei. Schneide den Fetakäse in mundgerechte Stücke und serviere beides ebenfalls zur Bowl.
    1 Ei, 75 g Fetakäse
  • Verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander.
    50 g Joghurt, 1 EL Limettensaft, 1 EL Zitronensaft
  • Serviere optional mit den Toppings.
    1 EL Granatapfelkerne, 1 TL Sesamkerne, n.B. Salz, Pfeffer

Nährwerte

Serving: 650 g | Calories: 505 kcal | Carbohydrates: 36 g | Protein: 36 g | Fat: 21 g | Fiber: 19 g
Hauptgericht, Salat
Deutsche Küche
Dressing, gesund, kalorienarm, mit Feta, schnell
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