Weiche das Soja Geschnetzelte nach Packungsbeilage in Wasser ein.
150 g Soja Geschnetzeltes
Schneide währenddessen die Zwiebel, die Knoblauchzehe sowie die Chili in kleine Stücke. Erhitze einen Esslöffel Bratöl in der Pfanne, ehe du die Zwiebel sowie die Chili hinzufügst. (Je länger die Chilischote anbrät, desto schärfer wird sie). Füge nach ca. 2 Minuten die zerkleinerte Knoblauchzehe hinzu.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 1 EL Bratöl
Schneide die Zucchini sowie die Tomate in kleine Stücke und gieße die Kidneybohnen und den Mais ab.
1 Zucchini, 2 Rispentomaten, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen
Sobald das Soja Geschnetzelte fertig eingeweicht ist, kommen alle restlichen Zutaten ebenfalls in die Pfanne. Nun muss das Chili sin carne für ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel vor sich hin köcheln.
600 ml gestückelte Tomaten aus der Dose