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Haferflocken Kekse mit Banane ohne Zucker

Haferflocken Kekse mit Banane (ohne Zucker)

Diese gesunden Haferflocken Kekse backen wir mit einer Banane und ganz ohne Zucker. Du findest nur fünf Zutaten in diesem Rezept, darunter Erdnussbutter und Schokolade. Die Haferflocken-Kekse kommen ganz ohne Mehl aus.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
12 Kekse
68kcal
Milena

Zutaten

  • 1 große Banane ca. 150 g
  • 100 g Haferflocken zarte
  • 1 Ei
  • 20 g Erdnussmus
  • 20 g Schokodrops zuckerfreie, alternativ klein gehackte Zartbitterschokolade

Anleitungen

  • Schäle die Banane und gib die Stücke mit dem Ei in eine Schüssel. Zerdrücke beides gut mit einer Gabel, bis nur noch wenig Bananenstücke sichtbar sind.
    1 große Banane ca. 150 g, 1 Ei
  • Verrühre nun Haferflocken und Erdnussmus unter den Teig.
    100 g Haferflocken, 20 g Erdnussmus
  • Heize den Backofen auf 160 °C Umluft vor. Gib pro Keks ca. einen Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
  • Garniere die einzelnen Kekse mit den Schokodrops.
    20 g Schokodrops
  • Backe die Haferflocken-Kekse nun für ca. 15 Minuten bei 160 °C Umluft aus. Bereite sie alternativ für ca. 5-7 Minuten bei 160 °C in der Heißluftfritteuse zu.

Nährwerte

Serving: 30 g | Calories: 68 kcal | Carbohydrates: 8.6 g | Protein: 2.4 g | Fat: 2.4 g | Fiber: 1.3 g
Backen, Snacks
Deutsche Küche
Erdnussbutter, fünf Zutaten, haferflocken, mit Banane, ohne Mehl, ohne Zucker, Schoko
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