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Sushi Bowl Rezept

5 Tofu Rezepte (vegetarisch & vegan)

Richtig serviert kann Tofu richtig lecker sein. Fünf meiner liebsten Tofu Rezepte findest du hier. Sie sind vegetarisch oder vegan und dabei sehr einfach in der Zubereitung. Außerdem findest du hier einen Misch aus Natur-Tofu, geräucherten Tofu sowie Seidentofu. Das Rezept für die Sushi-Bowl mit Räuchertofu gibt es hier:
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Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamt: 25 Minuten
3 Portionen
489kcal
Milena

Zutaten

Sushi Bowl Rezept

    Für die Bowl

    • 300 g Sushi oder Basmati Reis gekochte Menge
    • 300 g Edamame
    • 1 Block Räuchertofu hier 185 g
    • 1 Gurke
    • 2 Karotten
    • 2 EL Sesamkerne
    • 1 Nori-Blatt

    Für die Sauce

    • 4 EL Sojasoße
    • 1 EL Pistazienmus oder Erdnussmus
    • 1 EL Agavendicksaft oder Honig

    Anleitungen

    • Koche den Sushi Reis nach Packungsbeilage.
      300 g Sushi oder Basmati Reis
    • Schneide den Räuchertofu, die Gurke und das Nori-Blatt in mundgerechte Stücke. Reibe die Karotten.
      1 Block Räuchertofu, 1 Gurke, 1 Nori-Blatt, 2 Karotten
    • Serviere den Reis, die Edamame, den Räuchertofu, die Gurke, die Karotte, die Sesamkerne und das Nori-Blatt in einer Bowl.
      300 g Edamame, 2 EL Sesamkerne
    • Verrühre die Zutaten für die Sauce miteinander und serviere diese frisch zur Sushi Bowl.
      4 EL Sojasoße, 1 EL Pistazienmus oder Erdnussmus, 1 EL Agavendicksaft oder Honig

    Nährwerte

    Calories: 489 kcal | Carbohydrates: 47 g | Protein: 29 g | Fat: 18 g
    Hauptgericht
    Deutsche Küche, Japanisch
    Protein, Sushi, Sushi Bowl, vegan, vegetarisch
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