Koche den Kaffee auf. Übergieße die Löffel-Biskuits mit diesem.
4 Stk. Löffel-Biskuits, 200 ml schwarzer Kaffee
Verrühre das Proteinpulver mit dem Quark und ggf. mit etwas Sprudelwasser (letztere ist für eine bessere Cremigkeit).
250 g Quark Halbfettstufe 20 % Fett i.Tr., 15 g Vanille Proteinpulver, 1 Schuss Sprudelwasser
Wasche die Erdbeeren und entferne den Strunk. Halbiere die Beeren.
150 g frische Erdbeeren
Bestreiche den Boden der 15 x 15 cm Glasschüssel mit dem Quark.
Gib für die erste Schicht zwei (der vier) Löffel-Biskuits in die Auflaufform. Halte zwischen ihnen etwas Abstand, sodass du die Erdbeerhälften links, rechts und mittig von ihnen legen kannst.
4 Stk. Löffel-Biskuits, 150 g frische Erdbeeren
Als nächstes füge Quark auf die zweite Schicht auf. Anschließend die Erdbeeren und die restlichen zwei Löffel-Biskuits, wie beim ersten, nacheinander auf das Tiramisu geben.
Schließe die zweite Schicht mit dem restlichen Quark ab.
Gib den Kakao in ein Mehlsieb und verteile diesen gleichmäßig auf das Tiramisu.
1 TL Back Kakao