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Gnocchi Pfanne mit Tomaten und Mozzarella - vegetarisch

Gnocchi Pfanne mit Tomaten & Mozzarella (vegetarisch)

Nur zehn Minuten Zubereitungszeit benötigt diese schnelle Gnocchi Pfanne. Dabei kombinieren wir meine liebsten Zutaten Tomaten & Mozzarella miteinander. Du kannst dich also darauf einstellen, dass das Rezept viel Gemüse enthält. Die Gnocchi-Pfanne ist vegetarisch und sehr einfach gemacht.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
2 Portionen
562kcal
Milena

Zutaten

  • 300 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 600 g Tomaten bevorzugt Cherrytomaten
  • 125 g Mozzarella hier light
  • 1 Dose Baked Beans ohne Zuckerzusatz, 1 Dose hat 415 g
  • 1 EL Bratöl
  • 2 Knoblauchzehen frisch
  • n.B. Salz, Pfeffer, Basilikum

Anleitungen

  • Bereite die Tomaten vor, indem du sie wäscht und in kleine Stücke schneidest.
    600 g Tomaten
  • Erwärme das Öl in der Pfanne. Gib nun die Gnocchi hinzu und röste sie kurz an, sodass sie an einigen Stellen eine bräunliche Färbung bekommen.
    300 g Gnocchi, 1 EL Bratöl
  • Gib den Knoblauch durch eine Presse. Füge Knoblauch, Pfeffer, Salz, Tomaten sowie die Baked Beans hinzu. Nun kann die Gnocchi Pfanne für 2-3 Minuten vor sich hinköcheln.
    1 Dose Baked Beans, 2 Knoblauchzehen, n.B. Salz, Pfeffer, Basilikum
  • Schneide zum Schluss den Mozzarellakäse in mundgerechte Stücke. Rühre diesen unter das Gericht. Er muss nur kurz mit aufgewärmt werden, mehr nicht.
    125 g Mozzarella

Nährwerte

Calories: 562 kcal | Carbohydrates: 75 g | Protein: 29 g | Fat: 12 g | Fiber: 4 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
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