Gib die Haferflocken durch einen Mixer und mahle sie so klein. Verwende alternativ zarte Haferflocken.
260 g gemahlene Haferflocken
Heize den Backofen auf 170 °C Umluft vor.
Hacke die Cashewkerne klein und vermenge sie mit den Haferflocken, dem Backpulver sowie der Vanille.
260 g gemahlene Haferflocken, 30 g Cashewkerne, 0,5 Pck. Backpulver, Vanille nach Wahl
Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel und vermische sie mit dem Apfelessig und dem Öl.
500 g Bananen, 1 EL Apfelessig, 1 EL geschmacksneutrales Öl
Vermenge trockene und nasse Zutaten miteinander. Hebe zum Schluss vorsichtig die TK-Himbeeren unter (am Besten kommen sie direkt aus dem Tiefkühler, nicht vorher auftauen).
200 g Himbeeren
Verteile die Masse auf einzelne Muffinförmchen und backe die Muffins für ca. 18-20 Minuten bei 170 °C Umluft aus.