Go Back
+ servings
Kartoffelpuffer Pizza

Kartoffelpuffer Pizza

4 from 1 vote
Drucken Pin
Zubereitung: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
10 Portionen
Milena

Zutaten

  • 10 Kartoffelpuffer fertig aus dem TK-Fach
  • 100 g Ajvar mildes
  • 30 g Hefeflocken
  • 1 TL Tomatenflocken
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Vermenge die Hefeflocken, Gewürze und Ajvar zu einer Soße.
  • Lege die gefrorenen Kartoffelpuffer auf ein Backblech und bestreiche sie mit der Soße.
  • Optional: Belege die Kartoffelpuffer mit den gewünschten Zutaten, z.B. Tomaten, Käse u.s.w.
  • Backe die Pizzen für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.
  • Fertig! Eine Kartoffelpuffer-Pizza hat (ohne den optionalen Belag) ca. 83 kcal - 14 g KH - 3 g P - 2 g F
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept