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Protein Cookies einfach

Protein Cookies in nur 15 Minuten

In nur 15 Minuten hast du diese leckeren High Protein Cookies vorbereitet. Dabei hat ein Keks ganze 4 Gramm Eiweiß! Das einfache Rezept ist auch vegan möglich.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamt: 15 Minuten
12 Kekse
63kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten

  • 200 g schwarze Bohnen abgetropft
  • 75 g Magerquark alternativ Seidentofu
  • 40 g Kokosblütensirup oder anderes Süßungsmittel
  • 20 g Mandelmus oder Erdnussmus
  • 25 g Schoko-Proteinpulver
  • 15 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Schokodrops

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 160 °C Ober/Unterhitze vor.
  • Die schwarzen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Püriere diese mit Quark, Sirup und Mandelmus.
  • Füge Proteinpulver und Haferflocken hinzu und mixe alles nochmal gut durch.
  • Gib pro Keks 1 gestr. EL auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Drücke die Schokodrops in die Kekse. Backe die Kekse nun ca. 20 Minuten im Ofen.

Nährwerte

Calories: 63 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 4 g | Fat: 2 g | Saturated Fat: -2 g | Fiber: 1.5 g
Backen
Amerikanisch, Deutsche Küche
15 Minuten, Chocolate, einfach, eiweißreich, high protein, schokolade
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