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Frühstückspizza mit Haferflocken (kalorienarm)

Frühstückspizza zu Ostern mit Haferflocken (kalorienarm)

Diese leckere und gesunde Frühstückspizza im Karottenkuchen-Stil backen wir mit Haferflocken und Ei. Dabei hat eine ganze Pizza gerade einmal 514 Kalorien, während du mit 28 Gramm Proteinen gut versorgt bist.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 25 Minuten
1 Portion
514kcal
Milena

Zutaten

Für die Frühstückspizza

  • 50 g Karotten frische
  • 40 g Haferflocken zarte
  • 1 TL Zimt
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Speisequark 20 % Fett i.Tr.
  • 1 Ei

Für den Belag

  • 15 g Xylit oder anderes Süßungsmittel
  • 50 g Speisequark 20 % Fett i.Tr.
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 g Mandeln

Anleitungen

  • Reibe die Möhren klein. Vermenge alle Zutaten bis auf die für den Belag miteinander.
    50 g Karotten, 40 g Haferflocken, 1 TL Zimt, 10 g gemahlene Mandeln, 50 g Speisequark 20 % Fett i.Tr., 1 Ei
  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Steiche den Teig zu einer Pizza aus und backe den Pizzaboden für 15-17 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.
  • Lass die Pizza kurz auskühlen. Verrühre dann 50 g Quark mit etwas Zitronensaft und bestreiche die Pizza damit. Belege mit den Mandeln.
    15 g Xylit, 50 g Speisequark 20 % Fett i.Tr., 1 TL Zitronensaft, 10 g Mandeln

Nährwerte

Calories: 514 kcal | Carbohydrates: 49 g | Protein: 28 g | Fat: 24 g
Frühstück
Deutsche Küche
Frühstückspizza, gesund, kalorienarm, mit Ei, mit Haferflocken
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