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Spargel Bandnudeln Rezept

Erkennst du den Spargel im Rezept? Er versteckt sich als Bandnudeln. Super leckeres Rezept :)
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Vorbereitung: 45 Minuten
Gesamt: 45 Minuten
2 Portionen
669kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Sparschäler

Zutaten

  • 450 g möglichst dicker weißer Spargel frisch und geschält
  • 150 g Bandnudeln ungekochte
  • 100 g Sauce Hollandaise
  • 4 Eier

Anleitungen

  • Schneide die Enden des Spargels ab und schäle die holzigen Stellen gut mit einem Sparschäler ab.
  • Fixiere den geschälten Spargel mit einer Gabel und schäle mit dem Sparschäler den gesamten Spargel zu einer Art Bandnudeln. Schneide die Reste mit einem Messer möglichst dünn und vermenge sie mit unseren „Spargel-Bandnudeln“.
  • Koche die Bandnudeln nach Packungsbeilage. Gib ca. 2 Minuten, bevor die Bandnudeln gar sind, die Spargel-Bandnudeln zu den anderen Bandnudeln und koche diese kurz mit.
  • Gieße alle Nudeln ab und vermenge diese mit der Sauce Hollandaise.
  • Brate die Eier an und serviere sie zu den Spargel-Bandnudeln.

Nährwerte

Calories: 669 kcal | Carbohydrates: 58 g | Protein: 30 g | Fat: 35 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
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