Mixe für den Boden des Küchleins die Mandeln mit den Kokosflocken sowie den Datteln. Hierfür brauchst du einen Hochleistungsmixer!
Lege die 12 cm Kuchenform mit Backpapier aus oder bestreiche sie mit etwas Öl. Gib die gemixten Zutaten in die Kuchenform und drücke mit einem kleinen Löffel alles gut zusammen.
Koche den Maracujasaft auf. Sobald er kocht, kannst du das Agar-Agar hinzufügen. Koche den Saft nun für 1-2 weitere Minuten auf und lass ihn anschließend für 5-10 Minuten abkühlen.
Gib nun den aufgekochten Maracujasaft zur Kuchenform und gib ein paar Himbeeren dazu. Stelle den Kuchen in den Kühlschrank, damit das Agar-Agar erhärten kann. Das dauert ungefähr 2-3 Stunden.
Fertig! Nährwerte für ½ Küchlein: ca. 337 kcal – 45 g KH – 6 g P –14 g F