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Maracuja Küchlein | no bake

Dieser vegane fruchtige Kuchen ist ein leckerer Snack für ein Treffen mit einer Freundin.
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Vorbereitung: 20 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Gesamt: 3 Stunden 20 Minuten
1 Küchlein à 12 cm Durchmesser
337kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Kuchenform 12 cm Durchmesser

Zutaten

  • 30 g Mandeln
  • 15 g Kokosflocken
  • 70 g Datteln
  • 300 ml Maracujasaft
  • Agar-Agar nach Packungsbeilage
  • 15 g TK Himbeeren optional

Anleitungen

  • Mixe für den Boden des Küchleins die Mandeln mit den Kokosflocken sowie den Datteln. Hierfür brauchst du einen Hochleistungsmixer!
  • Lege die 12 cm Kuchenform mit Backpapier aus oder bestreiche sie mit etwas Öl. Gib die gemixten Zutaten in die Kuchenform und drücke mit einem kleinen Löffel alles gut zusammen.
  • Koche den Maracujasaft auf. Sobald er kocht, kannst du das Agar-Agar hinzufügen. Koche den Saft nun für 1-2 weitere Minuten auf und lass ihn anschließend für 5-10 Minuten abkühlen.
  • Gib nun den aufgekochten Maracujasaft zur Kuchenform und gib ein paar Himbeeren dazu. Stelle den Kuchen in den Kühlschrank, damit das Agar-Agar erhärten kann. Das dauert ungefähr 2-3 Stunden.
  • Fertig! Nährwerte für ½ Küchlein: ca. 337 kcal – 45 g KH – 6 g P –14 g F

Nährwerte

Calories: 337 kcal
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