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Nudelauflauf Rezept vegan mit Gemüse kalorienarm

Nudelauflauf Rezept | vegan und kalorienarm | in fünf Minuten vorbereitet

Nur fünf Zutaten und nur fünf Minuten – mehr benötigst du nicht, um dieses Nudelauflauf Rezept mit Gemüse vorzubereiten. Der Auflauf ist vegan, kalorienarm und sehr proteinreich. Damit ist er super für alle geeignet, die gerne Abnehmen möchten. Geschmacklich bringt er eine leichte Kokos-Note mit. Hier habe ich dir das einfache und schnelle Rezept mitgebracht.
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamt: 35 Minuten
1 Portion
533kcal
Milena

Zutaten

  • 50 g Tagliatelle ungekochte Menge
  • 180 g veganer Chicken-Ersatz hier Like-Chicken (gibts z.B. beim Rewe)
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosdrink
  • 300 g Spinat hier in kleinen Blöcken tiefgekühlt

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Gib alle Zutaten in eine kleine Auflaufform, welche ca. 12cm Durchmesser fasst.
  • Backe den Auflauf für ca. 30-35 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.

Nährwerte

Calories: 533 kcal | Carbohydrates: 51 g | Protein: 47 g | Fat: 9 g
Hauptgericht
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