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Gefüllte Tomaten Rezept kalorienarm mit Feta und Spaghetti

Gefüllte Tomaten - Rezept mit Spaghetti und Feta

Hast du schon einmal gefüllte Tomaten gebacken? Nein? Dann teste es unbedingt mal aus! Mein Rezept ist kalorienarm, obwohl es Spaghetti und Feta enthält. Damit ist das Rezept auch für diejenigen gut geeignet, die abnehmen möchten. Frisch aus dem Backofen schmecken sie am Besten.
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Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
2 Portionen
616kcal
Milena

Zutaten

  • 80 g Spaghetti hier Vollkorn, ungekochte Menge
  • 6 große Rispentomaten
  • 150 g Fetakäse hier Vollfett-Version
  • 200 g Naturtofu
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische Zwiebel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • optional Basilikum zum Garnieren

Anleitungen

  • Köchele die Spaghetti nach Packungsbeilage.
    80 g Spaghetti
  • Köpfe und höhle die Tomaten währenddessen aus. Gib die Köpfe sowie das Innere zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, Tofu und Feta in eine Schüssel. Zerbrösele dafür Tofu und Feta und schneide Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke.
    6 große Rispentomaten, 150 g Fetakäse, 200 g Naturtofu, 1 Knoblauchzehe, 1 frische Zwiebel, 1 TL Paprika edelsüß, 1/2 TL Salz
  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Gieße die Spaghetti ab, kurz bevor sie al dente sind. Vermenge sie mit dem Inhalt aus Schritt 2 und erhitze beides kurz nochmals auf dem Kochtopf.
  • Gib die Tomaten in eine Auflaufform und fülle sie mit den Spaghetti. Fülle die Auflaufform mit dem Rest, was nicht in die Tomaten gepasst hat.
  • Backe den Auflauf für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.
    optional Basilikum

Nährwerte

Calories: 616 kcal | Carbohydrates: 47 g | Protein: 41 g | Fat: 25 g
Beilage, Hauptgericht
Aus aller Welt, Deutsche Küche, Italienisch
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