Go Back
+ servings
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten Rezept

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Dieser vegane Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola ist in wenigen Minuten vorbereitet. Dabei ist das Rezept so einfach, dass man wirklich nichts falsch machen kann. Perfekt für die nächste Grillparty, eine Familienfeier oder – ganz ohne Mayonnaise - als kalorienarmes Essen to go.
5 from 4 votes
Drucken Pin
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamt: 15 Minuten
1 Portion
579kcal
Milena

Zutaten

  • 75 g ungekochte Nudeln z.B. Vollkornpenne
  • 100 g getrocknete Tomaten hier in Öl eingelegt, Öl leicht abtropfen lassen
  • 150 g Datteltomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 15 g Kürbiskerne
  • optional Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Koche die Nudeln nach Packungsbeilage und schrecke sie anschließend mit kaltem Wasser ab.
    75 g ungekochte Nudeln
  • Lass die in Öl eingelegten Tomaten währenddessen für 2-3 Minuten abtropfen. Schneide sie anschließend in Streifen.
    100 g getrocknete Tomaten
  • Wasche das Gemüse ab und halbiere die Cherrytomaten.
    150 g Datteltomaten, 1 Handvoll Rucola
  • Vermenge anschließend alle Zutaten miteinander. Würze optional mit Salz und Pfeffer.
    15 g Kürbiskerne, optional Salz & Pfeffer

Nährwerte

Calories: 579 kcal | Carbohydrates: 68 g | Protein: 17 g | Fat: 25 g
Salat
Italienisch
Einfaches Rezept, Nudelsalat, Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, veganer Nudelsalat
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept