Schlage das rohe Ei auf und vermenge es mit dem Quark, der Stärke und den Süßungsmitteln.
250 g Quark, 1 Ei, 1 TL Speisestärke, 4 TL Xylit/Erythrit Mischung, 1 EL Agavendicksaft
Presse den Saft der Zitronen und Limetten aus und gib diese zum Quarkauflauf hinzu. Wenn du den Geschmack intensiver haben möchtest, kannst du einen Teil der Schalen abreiben.
4 EL Limettensaft, 2 EL Zitronensaft
Entkerne die Aprikose und schneide sie in kleine Würfel. Rühre sie im Quarkauflauf unter.
1 Aprikose
Gib nun den Quarkauflauf für ca. 10 Minuten bei 360 Watt in die Mikrowelle. Nimm ihn nach ca. 4 Minuten einmal raus und lass ihn für zwei Minuten abkühlen, damit der Auflauf nicht anbrennt. Backe den Auflauf alternativ 45 Minuten bei 160 Grad Umluft im Backofen aus.