Röste die Zwiebeln und die veganen Burgerpatties (ggf. mit etwas Öl) nach Packungsbeilage an.
1/2 Zwiebel, 2 vegane Burgerpatties
Röste anschließend das (halbe) Burgerbrötchen in der Resthitze. Schneide es in kleine, mundgerechte Stücke.
1/2 Hamburger Brötchen
Wasche und schneide das Gemüse klein. Halte den Käse bereit.
1 Handvoll Eisbergsalat, 1 Paprika, 100 g Gewürzgurken, 30 g Cheddar Käse
Vermenge alle Zutaten für den Salat miteinander.
Verrühre alle Soßen-Zutaten miteinander und serviere diesen mit dem Salat.
1 EL Tomatenmark, 1 TL Senf, 1 EL Mayonnaise
Notizen
Falls du deinen Salat etwas kalorienärmer gestalten möchtest, kannst du pro Portion nur einen Pattie anstelle von zwei verwenden. Dann betragen die Nährwerte ca. 510 kcal - 36 g KH - 27 g P - 27 g F