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Frühstückspizza mit Haferflocken (kalorienarm)

Diese leckere und gesunde Frühstückspizza backen wir mit Haferflocken. Da wir ohne Ei backen und du den Skyr austauschen kannst, ist sie auch vegan möglich. Oben drauf toppen wir mit leckerer Zartbitterschokolade und gefriergetrockneten Beeren. Mit 457 kcal pro Portion ist sie kalorienarm.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamt: 25 Minuten
1 Portion
457kcal
Milena

Zutaten

Für den Boden der Frühstückspizza

  • 50 g Haferflocken kernige
  • 60 g Banane eine Halbe
  • 20 g Agavendicksaft

Topping

  • 3 EL Skyr oder veganer Joghurt
  • 1 Stk. Zartbitterschokolade ca. 4 g
  • 1 TL Mandelmus ca. 10 g
  • 10 g Beeren gefriergetrocknete oder frische

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Zerdrücke die Banane gut mit einer Gabel und vermenge sie mit den Haferflocken und dem Agavendicksaft.
    50 g Haferflocken, 60 g Banane, 20 g Agavendicksaft
  • Verteile die Zutaten für den Boden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und forme einen Pizzaboden daraus. Backe den Frühstückspizza-Boden für ca. 10-12 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.
  • Garniere die Frühstückspizza mit dem Skyr. Zerdrücke die Zartbitterschokolade in kleine Stücke und verteile diese sowie die gefriergetrockneten Beeren und das Mandelmus darauf.
    3 EL Skyr oder veganer Joghurt, 1 Stk. Zartbitterschokolade, 1 TL Mandelmus, 10 g Beeren

Nährwerte

Calories: 457 kcal | Carbohydrates: 67 g | Protein: 17 g | Fat: 11 g
Frühstück
Deutsche Küche
Frühstückspizza, haferflocken, kalorienarm, ohne Ei, vegan, vegetarisch
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