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Nudelauflauf mit Rahmspinat vegetarisch

Vegetarischer Nudelauflauf mit Spinat

Nur vier Zutaten benötigst du für den cremigen und leckeren Nudelauflauf. Dabei kommen wir ganz ohne Schinken, ohne Hackfleisch o.ä. aus, was das Rezept vegetarisch macht. Als Gemüse nutzen wir hier (Rahm)-Spinat. Dieser einfache Nudelauflauf ist perfekt, wenn es schnell und gesund gehen muss.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamt: 45 Minuten
1 Portion
516kcal
Milena

Zutaten

  • 70 g Dinkel-Vollkorn Fusilli oder andere Nudeln deiner Wahl, Mengenangabe ungekocht
  • 200 g Rahmspinat tiefgekühlter
  • 1 Ei
  • 100 ml Vollmilch hier 3,5 % Fett

Anleitungen

  • Koche für den Nudelauflauf die Fusilli (oder eine andere Nudelalternative deiner Wahl) nach Packungsbeilage.
    70 g Dinkel-Vollkorn Fusilli
  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Gib die gekochten Fusilli zusammen mit dem (noch tiefgekühltem) Rahmspinat, dem Ei und der Milch in eine kleine Auflaufform.
    200 g Rahmspinat, 1 Ei, 100 ml Vollmilch
  • Backe den Nudelauflauf für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft aus. Stich nach ca. 15 Minuten einmal in das Eigelb hinein und verteile es etwas. Achte auch darauf, die Nudeln, welche an der Oberfläche schwimmen, etwas herunterzudrücken. So brennen sie nicht an.

Nährwerte

Calories: 516 kcal | Carbohydrates: 57 g | Protein: 24 g | Fat: 19 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
cremig, Gemüse, mit Spinat, Nudelauflauf, ohne Hackfleisch, ohne Schinken, vegetarisch
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