Go Back
+ servings

Reiswaffeln mit Schokolade

4 from 1 vote
Drucken
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
12 Portionen
53kcal

Zutaten

  • 12 Reiswaffeln ungesalzene
  • 25 g weiße Schokolade
  • 25 g Zartbitterschokolade hier 85 % Kakaoanteil
  • 10 g gefriergetrocknete Beeren

Anleitungen

  • Lege die Reiswaffeln auf ein Backblech.
  • Verteile die Schokostücke auf den Reiswaffeln.
  • Lege das Blech für 2 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis die Schokolade geschmolzen ist (geht daher am Besten, wenn der Ofen noch wegen eines anderen Gerichts warm ist).
  • Verteile die Schokolade mit einem Löffeln auf den Reiswaffeln.
  • Streue das Trockenobst über die Reiswaffeln.
  • Lass es dir schmecken! Eine Portion (=eine Reiswaffel) hat ca. 53 kcal – 7 g KH – 1 g P – 2 g F

Nährwerte

Calories: 53 kcal
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept