Go Back
+ servings

Spaghetti Bolognese Auflauf mit Feta

5 from 1 vote
Drucken Pin
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 40 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
2 Portionen
589kcal

Zutaten

  • 60 g Spaghetti ungekocht
  • 300 ml Wasser
  • 250 g Ajvar mildes
  • 180 g Hack hier veganes
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 4 Karotten
  • 100 g Broccoli
  • 180 g Feta light
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Breche die Spaghetti einmal durch und gib sie in die Auflaufform.
  • Koche das Wasser auf. Gib ca. die Hälfte davon über die Spaghetti.
  • Gib Ajvar, Hackfleisch und Gewürze dazu undvermische das Ganze. Achte darauf, dass die Spaghetti gut bedeckt sind.
  • Schneide das Gemüse in kleine Würfel. Gib es indie Auflaufform und drücke es in die „Soße“.
  • Lege den Fetakäse in die Auflaufform und gib das restliche Wasser hinzu.
  • Backe den Auflauf für 40-45 Minuten bei 180 Grad Umluft.
  • Nimm den Auflauf aus dem Ofen und vermenge alles miteinander.
  • Fertig! :-) Eine Portion hat ca. 589 kcal - 57 g KH - 43 g P - 16 g F

Nährwerte

Calories: 589 kcal
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept