Go Back
+ servings
spaghetti gemüsepfanne

10 Minuten Gemüsepfanne mit Spaghetti

4.7 from 3 votes
Drucken Pin
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamt: 15 Minuten
2 Portionen
608kcal
Milena

Zutaten

  • 150 g Spaghetti Trockengewicht
  • 300 g Erbsen tiefgekühlte
  • 400 g Karotten tiefgekühlte oder kleingeschnittene
  • 100 g Frischkäse Am Besten Kräuter-Frischkäse

Anleitungen

  • Koche ca.1 L Wasser im Wasserkocher auf und gib es mit der Spaghetti in die Pfanne (Im Zweifel würde ich hier mit etwas weniger Wasser anfangen, denn Nachschütten ist leichter als abschöpfen)⁠.
  • Schneide die Karotten ggf. klein (oder nutze tiefgekühlte). Die Pfanne muss nun für ca. 3-4 Minuten köcheln, bis die Spaghetti halbgar sind. Karotten und Erbsen dazugeben und erstmal nicht miteinander vermengen. Einfach den Deckel auf die Pfanne geben und für ca. 7-10 Min weiterkochen.
  • Dann den Frischkäse mit dem kleinen Rest an Wasser vermengen und so die Soße draus zaubern.⁠
  • Fertig! Eine Portion hat ca. 608 kcal - 83 g KH - 22 g P - 17 g F

Nährwerte

Calories: 608 kcal
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept