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Schüttelpizza mit Feta und Ajvar

Diese Schüttelpizza ist eine leckere und gesunde Alternative zu einer herkömmlichen Pizza. Sie ist aufgrund des hohen Proteingehaltes und des hohen Gemüseanteils super zum Abnehmen geeignet.
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Zubereitung: 15 Minuten
Backzeit: 25 Minuten
Gesamt: 40 Minuten
1 Portion
599kcal
Milena

Zutaten

  • 2 Eier
  • 30 g Weizenmehl hier Typ 1050
  • 200 g Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 50 g Champignons hier braune
  • 90 g Fetakäse light 9 % Fett
  • 50 g Ajvar mildes

Anleitungen

  • Raspele die Zucchini und schneide das restliche Gemüse in kleine Stücke.
  • Gib Zucchini, je die Hälfte der Paprika und der Frühlingszwiebeln, das Mehl sowie die Eier in eine große Schüssel und verrühre/ schüttele alles gründlich. Optional den Teig noch nach Geschmack würzen, z.B. mit Oregano, Salz und Tomatenflocken.
  • Bestreiche den Teig in Pizzaform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Streiche das Ajvar auf den Teig. Gib das restliche Gemüse darüber und lege die geschnittenen Pilze darauf. Streue anschließend den Fetakäse über die Pizza.
  • Backe die Pizza für 25 Minuten bei 180 Grad Umluft.
  • Fertig! Eine Portion hat ca. 599 kcal – 50 g KH – 43 g P –22 g F

Nährwerte

Calories: 599 kcal
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