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Gemüse Lasagne

Gemüse Lasagne Rezept | vegetarisch | kalorienarm | einfach & schnell

Diese einfache Gemüse Lasagne gibt es häufiger bei uns! Gouda, Hefeflocken und Feta bringen einen herzhaften Geschmack in dieses kalorienarme Rezept. Die Lasagne ist einfach und schnell zubereitet und vegetarisch möglich.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Gesamt: 45 Minuten
1 Portion
503kcal
Daniel

Kochutensilien

  • 1 kleine Auflaufform à 12 x 18 cm

Zutaten

  • 130 g Kohlrabi frischer
  • 150 g Ajvar mildes
  • 90 g veganes Hack
  • 20 g Gouda 45 % Fett i.Tr., gerieben
  • 50 g Fetakäse Vollfett, auf vegetarische Kennzeichnung achten
  • 10 g Hefeflocken
  • Gewürze nach Wahl hier eine Auflauf Gewürzmischung

Anleitungen

  • Schneide den Kohlrabi in dünne Scheiben.
    130 g Kohlrabi
  • Vermenge Ajvar, veganes Hack und Gewürze miteinander. Brösele den Feta in kleine Stücke.
    150 g Ajvar, 90 g veganes Hack, Gewürze nach Wahl, 50 g Fetakäse
  • Gib eine Schicht Ajvar-Hack-Mischung in eine Auflaufform und verstreiche sie. Streue anschließend einen Teil der Hefeflocken und des Fetakäses drüber. Lege nun eine Schicht Kohlrabischeiben drauf. Wiederhole das Ganze, bis die Zutaten aufgebraucht sind (die Lasagne sollte oben mit einer Schicht Hefeflocken & Käse abschließen). Streue nun noch den geriebenen Gouda drüber.
    10 g Hefeflocken, 20 g Gouda
  • Backe den Auflauf für 35 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze aus.

Nährwerte

Calories: 503 kcal | Carbohydrates: 22 g | Protein: 36 g | Fat: 27 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
Einfache Rezepte, Gemüse Lasagne, kalorienarm, Schnelle Rezepte, vegetarisch
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