Go Back
+ servings

5 Minuten Mikrowellen-Auflauf mit CousCous und Ei

Dieser Blitzauflauf aus unserer 5 € Challenge ist in 5 Minuten in der Mikrowelle zubereitet.
4.5 from 4 votes
Drucken Pin
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
1 Portion
587kcal
Daniel

Kochutensilien

  • 1 kleine Auflaufform hier 13 x 18 cm

Zutaten

  • 1 Dose Jungerbsen mit Jungmöhren hier 265 g
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Gemüsebrühepulver
  • 60 g Hartweizen CousCous
  • 160 ml Wasser

Anleitungen

  • Koche das Wasser in einem Wasserkocher auf.
  • Gieße die Flüssigkeit aus der Dose ab. Gib die Erbsen, Möhren, Brühpulver und CousCous in eine Auflaufform.
  • Gieße das kochende Wasser drüber.
  • Schlage nun die zwei Eier in den Auflauf hinein und verrühre den Inhalt gut.
  • Gib den Auflauf für ca. 4 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle. Vergiss die Abdeckung nicht, da der Auflauf spritzen kann.
  • Fertig! Eine Portion hat ca. 587 kcal - 75 g KH - 32 g P - 14 g F

Nährwerte

Calories: 587 kcal
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept