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Sushi Bowl Rezept

Sushi Bowl Rezept

Diese einfache Sushi Bowl ist vegan und mit meiner 3-Zutaten Sauce himmlisch lecker. Dabei ist eine Bowl mit nur 489 kcal sehr kalorienarm und damit super zum Abnehmen geeignet.
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Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamt: 25 Minuten
3 Portionen
489kcal
Milena

Zutaten

Für die Bowl

  • 300 g Sushi oder Basmati Reis gekochte Menge
  • 300 g Edamame
  • 1 Block Räuchertofu hier 185 g
  • 1 Gurke
  • 2 Karotten
  • 2 EL Sesamkerne
  • 1 Nori-Blatt

Für die Sauce

  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Pistazienmus oder Erdnussmus
  • 1 EL Agavendicksaft oder Honig

Anleitungen

  • Koche den Sushi Reis nach Packungsbeilage.
    300 g Sushi oder Basmati Reis
  • Schneide den Räuchertofu, die Gurke und das Nori-Blatt in mundgerechte Stücke. Reibe die Karotten.
    1 Block Räuchertofu, 1 Gurke, 1 Nori-Blatt, 2 Karotten
  • Serviere den Reis, die Edamame, den Räuchertofu, die Gurke, die Karotte, die Sesamkerne und das Nori-Blatt in einer Bowl.
    300 g Edamame, 2 EL Sesamkerne
  • Verrühre die Zutaten für die Sauce miteinander und serviere diese frisch zur Sushi Bowl.
    4 EL Sojasoße, 1 EL Pistazienmus oder Erdnussmus, 1 EL Agavendicksaft oder Honig

Nährwerte

Calories: 489 kcal | Carbohydrates: 47 g | Protein: 29 g | Fat: 18 g
Hauptgericht
Deutsche Küche, Japanisch
Protein, Sushi, Sushi Bowl, vegan, vegetarisch
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