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CousCous Rezept im Wasserkocher

CousCous Rezept aus dem Wasserkocher

Keinen Kochtopf da? Kein Problem! Für dieses Rezept brauchen wir nur einen Wasserkocher.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
1 Portion
560kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Wasserkocher

Zutaten

  • 200 g Suppengemüse hier tiefgefroren
  • 120 g Räuchertofu
  • 50 g Hartweizen CousCous
  • 30 g Kräuter Frischkäse
  • 1/2 TL Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Fülle 500 ml Wasser in einen Wasserkocher und koche darin das Gemüse, den Tofu und die Gemüsebrühe.
  • Gib das CousCous in eine Tasse und kippe etwa die halbe Menge von dem Wasser aus dem Wasserkocher darüber. Lasse das Ganze ca. 5 Minuten ziehen.
  • Gieße das restliche Wasser ab. Fülle Gemüse und Tofu auf einen Teller und gib den Frischkäse dazu.
  • Gib nun den CousCous dazu.
  • Fertig! Eine Portion hat ca. 560 kcal – 46 g KH – 38 g P –22 g F

Nährwerte

Calories: 560 kcal
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