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Ofengemüse Rezept mit Dip

Ofengemüse Rezept mit "Quajvar"-Dip | kalorienarm

Ofengemüse ist eine einfache und leckere Möglichkeit, um dich kalorienarm und gesund zu ernähren. Hier habe ich dir außerdem mein liebstes Dip-Rezept mitgebracht: Ein kalorienarmer „Quajvar“-Dip, der auch bei meinen Freundinnen sehr gut angekommen ist. So kannst du lecker abnehmen – ganz nach unserem Motto: „Iss klüger, nicht weniger!“
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 30 Minuten
2 Portionen
301kcal
Milena

Zutaten

  • 300 g Broccoli frischer
  • 500 g Karotten frische
  • 2 EL Rapsöl zum Erhitzen geeignetes
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 125 g Speisequark 20 % Fett i.Tr.
  • 75 g Ajvar mildes
  • 1/2 TL italienische Kräutermischung

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Schneide Broccoli und Karotten in mundgerechte Stücke und vermenge sie mit dem Öl sowie dem Gemüsebrühpulver.
  • Verteile das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech und backe das Gemüse für 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.
  • Verrühre währenddessen Speisequark, Ajvar und die italienische Kräutermischung zu einem einfachen und leckeren Dip zusammen.

Nährwerte

Calories: 301 kcal | Carbohydrates: 29 g | Protein: 16 g | Fat: 10 g
Beilage, Kleinigkeit
Deutsche Küche
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