Gefüllte Paprika Rezept - vegetarisch, kalorienarm, mit Feta
Diese gefüllten Paprikas mit Feta sind einfach zubereitetund überzeugen durch ein kalorienarmes Rezept: Daher sind sie nach unserem Motto „Iss klüger, nicht weniger“ perfekt zum Abnehmen geeignet, wie unteres Foto verdeutlicht! Wir bereiten die vegetarischen Paprikahälften im Backofen zu.
Falls noch nötig, koche den Reis (Trockenmasse betragen 35g), alternativ kannst du schnellgekochten Reis aus der Tüte verwenden.
Schneide 50 g Fetakäse, den Harzer Käse sowie die Zucchini in kleine Würfel. Verrühre diese Zutaten mit dem Reis, den Hefeflocken und der Tomatenmark.
Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
Wasche die Paprika ab und schneide sie in zwei Hälften. Gibden Inhalt aus Schritt zwei dazu.
Krümele den restlichen Fetakäse über die Paprikahälften. Backe die gefüllten Paprikas dann für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen aus. In der Heißluftfritteuse benötigen sie bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten.