Schäle den Kürbis (bzw. die Süßkartoffel) und schneide diesen in kleine Würfel. Koche ihn für ca. 10 Minuten weich.
400 g Hokkaido-Kürbis ohne Schale
Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
Trenne Eiweiß und Eigelb voneinander. Schlage das Eiweiß zu Eischnee auf und vermenge das Eigelb mit dem Zucker(-Ersatz).
2 Eier, 100 g Zucker(-Ersatz)
Vermenge Haferflocken, Proteinpulver, Back Kakao und Backpulver in einer separaten Schüssel miteinander.
100 g zarte Haferflocken, 20 g Back Kakao, 50 g Schoko-Proteinpulver, 1 TL Backpulver
Zerdrücke die Kürbis- bzw. Süßkartoffelwürfel in der Schale mit dem Eigelb und dem Süßungsmittel. Vermenge nun den Inhalt dieser Schale mit den trockenen Zutaten.
Hebe die Masse nun vorsichtig unter den Eischnee. Verteile die Masse auf eine halbe Backblechform und garniere optional mit Schokodrops.
2 EL Schokodrops
Backe die Brownies für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.