Wrap-Pizza (kalorienarm)
Brauchst du ein schnelles Rezept aus dem Ofen? Dann ist die einfache Wrap Pizza dein bester Freund! Das Rezept ist kalorienarm und proteinreich.
Darum solltest du eine Wrap-Pizza unbedingt ausprobieren
Tiefgekühlte Pizzen haben zu Recht den schlechten Ruf, zu kalorienreich und zu ungesund für uns zu sein. Natürlich ist gelegentlich mal eine in Ordnung, aber unseren regelmäßigen Guster nach Pizza kann sie nicht stillen.
Da kommt die Wrap-Pizza ins Spiel! Sie hat in der Regel unter 500 Kalorien, wobei du sie ganz nach Lust und Laune belegen kannst. Denke hier gern an den Belag deiner Lieblingspizza.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Zeitersparnis, denn sie ist in maximal zehn Minuten vorbereitet, ehe sie ab in den Ofen kann.
Die Grundlage bildet hier ein Tortilla-Wrap. Diesen kannst du mit Tomatensoße bestreichen und mit Oregano würzen.
Kurz gesagt ist die Wrap-Pizza:
– kalorienarm (meist unter 500 Kalorien pro Portion).
– schnell gemacht.
– durch die frischen Zutaten nährstoffreicher als eine herkömmliche Pizza.
– mit dem dünnen Boden des Wraps sehr knusprig.
Probiere sie doch einfach mal aus! Ein passendes Rezept findest du hier.
Wie kannst du deine Wrap-Pizza belegen?
Hier findest du ein paar gesunde Ideen:
– Tomate & Mozzarella.
– Ananas, (ggf. vegane) Schinkenwürfel und Käse.
– Thunfisch.
– Ei.
– Sauce Hollandaise + Spargel.
– Frischkäse + Lauch.
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So kannst du sicherstellen, dass du an das Rezept denkst. Vielleicht ist dieser Pin der passende für dich?
Wrap-Pizza (kalorienarm)
Zutaten
- 1 Tortilla Wrap
- 3 EL Tomatensoße z.B. mit Basilikum verfeinert
- 0,5 TL Oregano getrocknet
- 1 Msp Chili-Flocken optional
- 1 Mozzarella fettreduziert
- 1 Rispentomate
- 10 g Gouda geriebener
Anleitungen
- Lege den Wrap auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech. Bestreiche ihn mit der Tomatensoße und mit den Gewürzen.1 Tortilla Wrap, 3 EL Tomatensoße, 0,5 TL Oregano, 1 Msp Chili-Flocken
- Schneide Mozzarella und Tomate in dünne Scheiben und belege die Wrap-Pizza damit.1 Mozzarella, 1 Rispentomate
- Serviere zum Schluss mit dem geriebenen Gouda.10 g Gouda
- Backe die Wrap-Pizza für 10-10 Minuten bei 180 °C Umluft aus.
Notizen
Nährwerte
Hier findest du noch mehr:
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So easy und lecker, hab schon einige verschiedene Varianten der genialen Wrap Pizza ausprobiert.
Die Wrap Pizza gibt es mindestens 1×die Woche😋🙌
So eine tolle Alternative!
Auch gluten-free richtig gut!
Super auch wenn spontaner Besuch vorbei kommt!
Dieses Rezept kam heute so super gelegen, hatte noch 3 Wraps über und zack Mittagessen für die Kids I und mich war gerettet 😅.
Sie waren total begeistert! Ich ebenfalls, auch wenn ich nur einen halben zum probieren erwischt habe🤣
So einfach zu machen und doch soo lecker! Super Rezept, wenn es im Alltag mal schnell gehen muss, man Lust auf Pizza hat und im Kaloriendefizit bleiben möchte!
Soo lecker, gab es schon total oft bei uns durch gesund für faule 😋😋😋😋
Super oft bleiben bei uns Wraps übrig. Auch dieses Mal wieder. Also direkt mal das Rezept ausprobiert. In der Regel hat man die Zutaten ja immer im Haus. Viel Variation möglich. War sehr lecker 🤤 und wird wiederholt. Danke dir!