Go Back
+ servings
Tomate Mozzarella Style Paprika Minipizza

Tomate Mozzarella Style – Paprika Minipizza

Mit über 6 Millionen Aufrufen auf Instagram ist meine Paprika Minipizza euer liebstes Rezept! Nun habe ich euch eine leckere Tomate Mozzarella Version mitgebracht. Perfekt als kalorienarmen Snack für den nächsten Mädelsabend.
4.8 from 5 votes
Drucken Pin
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 40 Minuten
12 Minipizzen
84kcal
Milena

Zutaten

  • 2 rote Paprika möglichst große
  • 1 Zucchini, ca 300 g
  • 3 Eier roh
  • 50 g Mehl hier Weizenmehl Typ 1050
  • 1 TL Pizza Gewürzmischung
  • 125 g Mini Mozzarella Kügelchen
  • 12 kleine Cherrytomaten

Anleitungen

  • Schneide bei der Paprika beide Enden ab und entkerne sie.
    2 rote Paprika
  • Nun muss die Paprika in dünne Ringe geschnitten werden. Die einzelnen Ringe sollten dünner als ein Fingerbreit sein. Hacke die Reste der Paprika klein.
  • Raspele die Zucchini und vermenge sie mit Mehl, Eiern, Gewürzen und den kleingehackten Paprikaenden zu einem Teig.
    1 Zucchini, ca 300 g, 3 Eier, 50 g Mehl, 1 TL Pizza Gewürzmischung
  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Verteile die Paprikaringe auf einem Backblech und gib je einen Esslöffel von dem Teig in die Ringe. Verteile anschließend den Teig innerhalb der Ringe.
  • Schneide die Cherrytomaten und die Mozzarellakügelchen in kleine Scheiben. Verteile diese auf den Paprikaringen.
    125 g Mini Mozzarella Kügelchen, 12 kleine Cherrytomaten
  • Backe die Paprika Minipizzen für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.

Nährwerte

Serving: 100 g | Calories: 84 kcal | Carbohydrates: 6.5 g | Protein: 5 g | Fat: 4 g | Fiber: 1.8 g
Beilage, Kleinigkeit
Deutsche Küche
Paprika Minipizza, Paprika Rezept, Tomate Mozzarella
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept