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Tofu Marinaden vegan einfach mit und ohne Sojasoße

Tofu Marinaden - schnell und einfach

Diese leckeren Tofu Marinaden sind sehr schnell einfach mit nur wenigen Zutaten verrührt. Hierbei haben wir einen asiatisch angehauchten Geschmack mit Sojasoße. Die zweite ists mit Kokos. Je länger die Marinade im Anschluss einziehen kann, desto intensiver wird der Geschmack.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
2 Portionen
260kcal
Milena

Zutaten

Tofu Marinade mit Sojasoße, Erdnussmus & Agavendicksaft

  • 1 Block Naturtofu 200 g pro Block
  • 1 EL Agavendicksaft oder andere flüssige Süßigkeit wie z.B. Reissirup
  • 1 EL Erdnussmus ca. 20 g pro EL
  • 5 EL Sojasoße

Tofu Marinade mit Kokosmilch und Curry

  • 1 Block Naturtofu 200 g pro Block
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 TL rote Curry Paste

Anleitungen

Tofu Marinade mit Sojasoße, Erdnussmus & Agavendicksaft

  • Entferne den Tofu aus der Verpackung und umwickle ihn mit einem sauberen Küchentuch. Presse die Flüssigkeit aus dem Tofu.
    1 Block Naturtofu
  • Schneide den Tofu anschließend in Würfel, Sticks oder dünne Scheiben - ganz, wie du magst.
  • Verrühre die Zutaten für die Marinade miteinander.
    1 EL Agavendicksaft, 1 EL Erdnussmus, 5 EL Sojasoße
  • Gib den Tofu hinzu, vermenge alles gut und verstaue die Schüssel im Kühlschrank. Je länger der Tofu in der Marinade zieht, desto intensiver wird er im Geschmack, weshalb ich sechs Stunden empfehle.
  • Nährwerte für diese Portion (2 Portionen): Calories: 260 kcal | Carbohydrates: 7 g | Protein: 22 g | Fat: 14 g

Tofu Marinade mit Kokosmilch und Curry

  • Entferne den Tofu aus der Verpackung und umwickle ihn mit einem sauberen Küchentuch. Presse die Flüssigkeit aus dem Tofu.
    1 Block Naturtofu
  • Schneide den Tofu anschließend in Würfel, Sticks oder dünne Scheiben - ganz, wie du magst.
  • Verrühre die Zutaten für die Marinade gut miteinander.
    100 ml Kokosmilch, 1 TL rote Curry Paste
  • Vermenge den zerkleinerten Tofu mit der Marinade und verstaue die Schüssel im Kühlschrank. Je länger die Marinade einziehen kann, desto intensiver wird der Geschmack. Daher empfehle ich sechs Stunden Einwirkzeit.
  • Nährwerte für diese Portion (2 Portionen): Calories: 255 kcal | Carbohydrates: 2.3 g | Protein: 18 g | Fat: 19 g

Nährwerte

Serving: 140 g | Calories: 260 kcal | Carbohydrates: 7 g | Protein: 22 g | Fat: 14 g
Beilage
asiatisch
einfach, Marinade, schnelles Rezept, vegan
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