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Brokkoli Auflauf kalorienarm

Brokkoli Auflauf Rezept - einfach & ohne Vorkochen

Dieser einfache Brokkoli Auflauf kommt ganz ohne Vorkochen aus. Ein leckeres, vegetarisches und leichtes Rezept, das nur wenige Zutaten benötigt.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Gesamt: 45 Minuten
2 Portionen
566kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform ca. 20 x 30 cm

Zutaten

Grundzutaten

  • 600 g Brokkoli tiefgekühlt
  • 200 g Gnocchi frisch aus dem Kühlregal
  • 3 Scheiben Bergkäse je ca. 20 g
  • 200 g weiße Bohnen aus der Dose
  • 30 g Hefeflocken
  • 150 ml fettarme Kuhmilch 1,5 % Fett

einfaches Würzen

  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Taue die tiefgefrorenen Brokkoli-Röschen für ca. 2 Minuten bei 800 W in der Mikrowelle leicht auf, damit du sie im Anschluss etwas kleiner schneiden kannst. Sie müssen nicht vollständig aufgetaut sein.
  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Schneide den Käse sowie die Knoblauchzehe in kleine Stücke.
  • Gib zunächst die Milch in die Auflaufform. Verrühre diese gut mit den Hefeflocken und dem Knoblauch.
  • Nun kommen alle anderen Zutaten (außer der Käse) in die Auflaufform. Vermenge diese gut mit der Milch.
  • Streue den Käse über den Auflauf. Nun kommt dieser für 35 Minuten bei 180°C in den Backofen.

Nährwerte

Serving: 623 g | Calories: 566 kcal | Carbohydrates: 65 g | Protein: 34 g | Fat: 15 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
einfach, kalorienarm, ohne Vorkochen
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