Verrühre Mehl, Mandelmehl, Salz, warmes Wasser und Trockenhefe miteinander. Verknete alles zu einem Teig und lass ihn in einem warmen Raum (oder bei 60 Grad im Backofen) und einem Tuch, das den Teig abdeckt, für 30 Min. stehen, damit die Hefe ziehen kann.
200 g Weizenmehl, 50 g Mandelmehl, 125 ml warmes Wasser, 1 Prise Salz, 1 Pck. Trockenhefe
Schneide währenddessen Zwiebeln in Knoblauch in kleine Stücke. Dünste die Zwiebeln mit etwas Wasser für 1 Minute bei 600 W in der Mikrowelle (so verbrennen die Zwiebeln im Ofen nicht) und vermenge sie mit dem Schmand sowie dem Frischkäse.
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 g Schmand, 200 g Frischkäse
Wasche den Kürbis und schneide ihn in dünne Streifen. Gib diese mit etwas Wasser auf einen Teller. Gare den Kürbis für ca. 2 Minuten bei 600 W vor.
100 g Hokkaido Kürbis
Heize den Backofen auf 250 Grad Ober/Unterhitze vor.
Rolle den Teig dünn aus und belege ihn mit den restlichen Zutaten.
3 EL gefrorene Petersilie
Backe den Flammkuchen für ca. 20 Minuten auf der unteren Einschubleiste aus.