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Schneller Kichererbsensalat
In nur 10 Minuten ist dieser schnelle Kichererbsensalat zubereitet. Das Rezept ist mit mit Feta und einem leckeren sowie einfachem Dressing. Dazu ist er kalorienarm.
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Vorbereitung:
10
Minuten
Minuten
Gesamt:
10
Minuten
Minuten
2
Portionen
362
kcal
Milena
Zutaten
Für den Salat
▢
240
g
Kichererbsen
aus der Dose
▢
150
g
Gurke
▢
2
Rispentomaten
▢
1
rote Zwiebel
▢
100
g
Feta
hier light
Für das Dressing
▢
2
EL
Kräuteressig
▢
1
EL
Olivenöl
▢
n.B.
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Spüle die Kichererbsen mit klarem Wasser ab und gib sie in eine Salatschüssel.
240 g Kichererbsen
Schneide das Gemüse sowie den Fetakäse in kleine Stücke. Diese kommen zum Salat hinzu.
150 g Gurke,
2 Rispentomaten,
1 rote Zwiebel,
100 g Feta
Serviere den Salat mit dem Dressing.
2 EL Kräuteressig,
1 EL Olivenöl,
n.B. Salz und Pfeffer
Nährwerte
Serving:
425
g
|
Calories:
362
kcal
|
Carbohydrates:
27
g
|
Protein:
22
g
|
Fat:
14
g
|
Fiber:
15
g
Salat
Deutsche Küche
10 Minuten, Döner vegetarisch, kalorienarm, mit Feta, schnell, Schnelle Rezepte
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