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Schneller Kichererbsensalat

Schneller Kichererbsensalat

In nur 10 Minuten ist dieser schnelle Kichererbsensalat zubereitet. Das Rezept ist mit mit Feta und einem leckeren sowie einfachem Dressing. Dazu ist er kalorienarm.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
2 Portionen
362kcal
Milena

Zutaten

Für den Salat

  • 240 g Kichererbsen aus der Dose
  • 150 g Gurke
  • 2 Rispentomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Feta hier light

Für das Dressing

  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Olivenöl
  • n.B. Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Spüle die Kichererbsen mit klarem Wasser ab und gib sie in eine Salatschüssel.
    240 g Kichererbsen
  • Schneide das Gemüse sowie den Fetakäse in kleine Stücke. Diese kommen zum Salat hinzu.
    150 g Gurke, 2 Rispentomaten, 1 rote Zwiebel, 100 g Feta
  • Serviere den Salat mit dem Dressing.
    2 EL Kräuteressig, 1 EL Olivenöl, n.B. Salz und Pfeffer

Nährwerte

Serving: 425 g | Calories: 362 kcal | Carbohydrates: 27 g | Protein: 22 g | Fat: 14 g | Fiber: 15 g
Salat
Deutsche Küche
10 Minuten, Döner vegetarisch, kalorienarm, mit Feta, schnell, Schnelle Rezepte
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