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Gesunde Snickers Rezept

Gesunde Snickers

Beuge mit diesen gesunden Snickers dem Heißhunger einfach vor. Sie sind mit Banane und Datteln zubereitet. Dafür kommen wir mit diesen Bars ohne raffinierten Zucker aus.
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Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 55 Minuten
16 Riegel
206kcal
Daniel

Zutaten

Für den Boden

  • 2 Bananen hier ca. 115 g pro Banane
  • 50 g Haferflocken zarte
  • 2 Eier
  • 50 g Whey Protein Vanille
  • 50 g Erdnussmus

Bestreichen mit

  • 150 g Erdnussmus crunchy
  • 100 g Zartbitterschokolade 70 % Kakaoanteil
  • 32 Deglet Nour Datteln

Anleitungen

Für den Boden

  • Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.
  • Mixe die Bananen mit den Haferflocken, den Eiern, dem Proteinpulver und dem Erdnussmus.
    2 Bananen, 50 g Haferflocken, 2 Eier, 50 g Whey Protein Vanille, 50 g Erdnussmus
  • Verteile die Masse auf ½ Backblechform (ca. 18 x 25 cm).
  • Backe den Boden für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft aus.

Das Topping

  • Bestreiche den noch warmen Boden mit dem Erdnussmus.
    150 g Erdnussmus
  • Entkerne ggf. die Datteln. Öffne sie nun einen Spalt und drücke sie mit der inneren Seite auf das Erdnussmus. Damit zeigen beide äußeren Seiten der Dattel nach Außen. Bei uns hat sich die Größe dementsprechend ergeben, dass wir längs 8 x 4 Datteln legen konnten.
    32 Deglet Nour Datteln
  • Nun muss der gebackene Teig mit dem Erdnussmus und den Datteln für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach.
  • Schneide den Teig anschließend in 2 x 8 Riegel.
  • Erwärme die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad. Bestreiche sie anschließend auf den Riegeln.
    100 g Zartbitterschokolade
  • Nun können die Riegel wieder eingefroren werden. Die Aufbewahrung erfolgt ebenfalls im TK-Fach.

Nährwerte

Serving: 60 g | Calories: 206 kcal | Carbohydrates: 18 g | Protein: 8 g | Fat: 11 g | Fiber: 3 g
Backen, Kleinigkeit, Snacks
Amerikanisch, Deutsche Küche
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